воскресенье, 25 июня 2017 г.

О велосипедах, планах и мундиале.

С 2003г.  поездки совершал на своем автотранспорте. Но после того, как свернул предпринимательскую деятельность, закрыл офис и начал работать дома, машина стала не очень то и нужна...
- да и длительная реконструкция основных трасс недалеко от дома к мундиалю, из за которой на дорогах непрерывные пробки, вынуждает ходить пешком.

Машина уже несколько лет находится на длительном хранении, поэтому решил  поездить на велосипеде.

Новый и современный покупать не стал - раскопал в сарае свой велик на котором катался будучи подростком.  Последний раз садился на него летом 1991г.!



В том же сарае обнаружил  мотоцикл Ковровец выпуска 50-х годов моего покойного дедушки- может и его со временем в порядок приведу. Раритет!

Велосипед помыл и отремонтировал,  поставил другую звездочку большего диаметра - легче будет ездить по горкам.




Миронов Павел






Планирую совершить на нем несколько прогулок по окрестностям Самары и вылазок на природу. Если такой вид активного отдыха мне понравится куплю современный горный велосипед.

В качестве тренировки собираюсь прокатиться по окрестностям вокруг строящегося стадиона - до ЧМ остается уже менее года, строительство многих объектов должно было вступить в завершающую стадию и интересненько на них "вживую" взглянуть.

- затем съездить на природу к Волге с ночевкой - если погода позволит то на Грушинский фестиваль, если нет, то куда нибудь еще.

Своими фоточками и впечатлениями буду  делится в этом блоге...
NEXT ARTICLE Next Post
This Is The Oldest Page
NEXT ARTICLE Next Post
This Is The Oldest Page
 

Предоставлено FeedBurner