воскресенье, 28 января 2018 г.

28.01 Борьба за явку на выборах в Самаре



28 января в Самаре, как и по всей России, прошел первый митинг в поддержку "Забастовки избирателей".

28.01. Митинг в поддержку "Забастовки избирателей" в Самаре

Солнечная, но морозная погода не помешала прийти большому количеству народа для демонстрации своего отношения к путинским выборам.

28.01. Митинг в поддержку "Забастовки избирателей" в Самаре

Всем желающим на митинге наливали бесплатно горячий чай, что немаловажно в морозную погоду, поэтому хочу отметить хорошую организацию мероприятия!

28.01. Митинг в поддержку "Забастовки избирателей" в Самаре

К выборам президента готовятся и самарские власти.

Как только я пришел домой с митинга, мне принесли листовку, информирующую об общественном опросе по проекту "Комфортная городская среда". Опрос жителей региона пройдет в день выборов на избирательных участках.


Опрос проводится для формирования очередности благоустройства городских общественных территорий.

Благоустройство территорий и создание комфортной городской среды, вопрос важный. Можно было бы поприветствовать очередную инициативу властей...


Но! - очередность благоустройства городских территорий ставится в прямую зависимость от количества проголосовавших на избирательных участках.

Плотность населения в городской среде очень неоднородна. Многие районы, объективно нуждающиеся в благоустройстве в первую очередь (например, исторический центр города) будут проигрывать при таком голосовании более благополучным районам имеющим большую плотность населения.

Надеюсь, что это заставит многих жителей засомневаться в тщательной проработке этой инициативы и соответственно в искренности инициаторов этого проекта.

NEXT ARTICLE Next Post
PREVIOUS ARTICLE Previous Post
NEXT ARTICLE Next Post
PREVIOUS ARTICLE Previous Post
 

Предоставлено FeedBurner