вторник, 6 марта 2018 г.

Про Чудо-оружие и Марш памяти Бориса Немцова

Публика уже несколько дней "переваривает" милитаристское послание Путина, по примеру Гитлера и Хрущева погрозившего супостатам новым "чудо-оружием".

Оружие на хлеб не намажешь - продолжение архаичной и конфронтационной политики это отсутствие нормальных условий для развития нашей страны, а значит дальнейшее углубление экономического кризиса, падение жизненного уровня, обнищание населения и прочие очень негативные долгосрочные последствия. :(

Хочется надеяться, что до основной массы населения России наконец-то начинает доходить эта простая истина...

Меня, как жителя региона, возможно пострадавшего этой осенью от рутениевого выброса больше заинтересовало - связана ли разработка и испытание данного распиаренного Путиным "Вундерва́ффе" с этой аварией? И как часто такие радиоактивные выбросы теперь будут происходить?


О Марше памяти Бориса Немцова.

Во время поездки у меня не было возможности делиться фотографиями и впечатлениями в интернете, поэтому делаю это теперь, в свободное время.

Четвертый марш памяти Бориса Немцова в Москве

Профессиональных журналистов на мероприятии было столько, что они невольно сами образовывали массовые уличные акции.

Журналисты на Марше памяти Бориса Немцова в Москве 2018г.
Поэтому мой скромный вклад  в огромную массу  фото и видеоматериалов будет в любом случае символический...


Борис Немцов был умным и харизматичным политиком умеющим объединять различные политические силы.

Оппозиционных политических лидеров обладающих способностью перешагивать через свои амбиции, обиды и сиюминутные тактические выгоды ради достижения общих целей, сейчас в России, увы, немного.

Поэтому этот марш не только акция памяти Бориса Немцова  и крупное выступление против путинского режима, но и важное  совместное мероприятие различных оппозиционных политических сил.

Проведение марша доказывает - несмотря на различные внутренние конфликты и противоречия, российская демократическая оппозиция может успешно действовать сообща.

Фотографии  с Марша памяти Бориса Немцова.

Четвертый марш памяти Бориса Немцова в Москве


Четвертый марш памяти Бориса Немцова в Москве


Четвертый марш памяти Бориса Немцова в Москве


Четвертый марш памяти Бориса Немцова в Москве

Перед шествием участникам раздавались транспаранты с надписью "Кто заказал?"

Четвертый марш памяти Бориса Немцова в Москве


На шествии встретил Юлию Галямину.

Юлия Евгеньевна Галямина один из лидеров Партии 5 Декабря, в которой состою. Она успешный политик, депутат Совета депутатов Тимирязевского района г. Москвы. Общественный деятель. Один из организаторов крупного митинга против реновации (сноса домов) в Москве 14 мая 2017 года. Сооснователь и эксперт Школы местного самоуправления, учредитель газеты "Наш Север" и многих других успешных проектов.

Кроме того, Юлия Галямина ученый-лингвист. Кандидат наук. Автор более 20 научных публикаций по лингвистике, теории коммуникации и управлению образованием. Преподаватель и научный сотрудник МГУ им. М.В. Ломоносова. Участник научных экспедиций.

В общем, Юлия очень незаурядный человек вызывающий своими неординарными способностями мое искреннее восхищение!
Подробнее:


Подробнее:http://cyclowiki.org/wiki/%D0%AE%D0%BB%D0%B8%D1%8F_%D0%95%D0%B2%D0%B3%D0%B5%D0%BD%D1%8C%D0%B5%D0%B2%D0%BD%D0%B0_%D0%93%D0%B0%D0%BB%D1%8F%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%B0

Юлия Евгеньевна Галямина


Четвертый марш памяти Бориса Немцова в Москве

Основная политическая жизнь в России сосредоточена в Столице. Только лично побывав на массовых оппозиционных мероприятиях в Москве можно почувствовать и оценить масштабы реального гражданского противостояния  путинскому режиму.

Участие в важнейших массовых оппозиционных мероприятиях, живое общение с друзьями и единомышленниками дает незабываемые впечатления, ценный опыт и т.д. Это невозможно заменить просмотром новостей, фотографий и общением по интернету.

Поэтому стараюсь по возможности приезжать в Москву на важнейшие оппозиционные мероприятия и советую активистам  из провинции поступать так же.

















NEXT ARTICLE Next Post
PREVIOUS ARTICLE Previous Post
NEXT ARTICLE Next Post
PREVIOUS ARTICLE Previous Post
 

Предоставлено FeedBurner